subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Ноябрь 12th, 2013

Ингредиенты:

1 кг свинины,
2 луковицы,
4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки томатной пасты,
200 гр. сметаны,
Домашнее лечо из перца и помидор(по желанию)
Количество соли, перца и зелени по личному усмотрению.

Порежьте свинину на мелкие кусочки и обжарьте их на сковородке. Добавьте воды в достаточном количестве для покрытия мяса полностью.
Протушите до полной готовности свинины.
Порежьте луковицу на полукольца. Обжарьте муку и луковицу на сковородке. Добавьте их к свинине.
Томатная паста, лечо и сметана смешиваются вместе, и к ним добавляется небольшое количество воды. Все тщательно перемешайте. Залейте получившимся соусом свинину. Добавьте немного соли, перца. Доведите гуляш до кипения и добавьте зелени.
Оставьте сковородку с гуляшом на выключенном огне до загустения подливы.
Приятного аппетита!)

Источник:
Автор: Юлия Бушуева

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 1 = восемь