subscribe

Ноябрь 12th, 2013

Тесто:
5 яиц, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель. Взбить яйца, добавить сахар, а потом муку с разрыхлителем. Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки. После выпечки, достать из духовки, скрутить рулет, пока горячий, т.к. холодный может ломаться, когда чуть остынет и будет теплым, раскрутить и промазать начинкой. Начинку можно выбрать на ваш вкус. На фото — ежевичное варенье. Можно заварной крем.

Рецепт крема ниже.
Заварной крем:
0,25 мл. молока
3 яичных желтка
20 гр. муки
30 гр. ванилина
200 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
Смешиваете молоко, желтки, муку и ванили, ставите на медленный огонь и непрерывно помешиваете до загустения. Пока смесь остывает, взбиваете масло с сахаром, а потом смешиваете обе смеси и взбиваете.

Источник:
Автор: Екатерина Маркова

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


2 + = шесть