На 6 горшочков:
Картофель – 2 кг;
Морковь – 2 шт;
Лук – 2 шт;
Филе куриное – 1 кг;
Колбаски охотничьи – 6 шт;
Сметана 20% — 12 ст ложек;
Майонез – 6 ст ложек;
Соль;
Перец;
Лавровый лист.

Картошку почистить, порезать мелкими кубиками. Морковь порезать кольцами, лук – полукольцами и немного припустить на сковороде. Курицу обжарить. Колбаски порезать. Все ингредиенты разложить по горшочкам. Добавить 1 ложку майонеза, 2 ложки сметаны, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить 1,5 часа в разогретом до 180С духовом шкафу.

Источник:
Автор: Ксения Вязовкина