subscribe

Ананас и креветки.

Июнь 7th, 2016

Ананас и креветки.
Автор Елена Батухтина

Ананас (у меня свежий) – 3 кружка;
Сыр плавленый (у меня был «Хохланд» с луком и чесноком в брикетах по 50 грамм) – 150 грамм;
Креветки вареные – 150 грамм;
Яйцо куриное вареное – 3 штуки;
Руккола – 1 небольшой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 2-3 ст. ложки;
Винный уксус – 1 ч. ложка
Кетчуп- 1 ст.ложка (для цвета)

Креветки разморозила, сбрызнула соком лимона и оставила на 15 минут..
Порезала небольшими кубиками яйца, плавленый сыр, рукколу, соль , перец. Добавила туда порезанные креветки (часть оставила на украшение). Для заправки смешала йогурт с винным уксусом, кетчупом и выдавленным чесноком.
Выложила получившуюся закуску на кольца ананаса. У меня был свежий ананас, но можно использовать консервированный, я так думаю

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


шесть − = 2