АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
_____________
автор: Ольга Ярославцева
Ананасовый пирог на сгущенке

Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки (я заменила немного муки на крахмал), банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода

Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог, а уж аромат стоит в кухне, когда выпекается))))