Анна Калмыкова

Анна Калмыкова
СОЧНИ С ТВОРОГОМ (на 10 сочней).

Тесто:
100 гр. цельнозерновой муки
100 гр. кукурузной муки
150 мл. кефира
сахзам или сахар, ванилин(по вкусу)

Начинка:
200 гр. творога
1 белок
сахзам или сахар, ванилин(по вкусу)

+желток для смазывания

Приготовление:
Замесить тесто. Для начинки все смешать. Тесто раскатать толщиной 0,3 см. Вырезать круги, на половину выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой. Смазать желтком. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут, до румяности.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = два