subscribe

Апельсины в ванильном соусе

Апрель 28th, 2012

Апельсины в ванильном соусе

молоко коровье – 2 стакана
желток куриный – 2шт.
сахар – 2ст.л.
пшеничная мука – 1ч.л.
ванилин – по вкусу (примерно ½ чайной ложки)
апельсин – 4 штуки

1. Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане.
2. Слегка загустевший соус быстро охладить, добавить выжатый сок 1 апельсина и тертую апельсиновую цедру.
3. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов.

На 100г. – 68,7ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


один + = 3