subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

автор: Анна Калмыкова

Июнь 30th, 2015

автор: Анна Калмыкова
Оладьи из чечевицы,кус-куса и манки
Потребуется:
3 ст.л. чечевицы
2 ст.л. кус-куса
2 ст.л. манки
6 ст.л. кефира(брать количество так, чтобы покрыть манку и кус-кус)
1 яйцо
специи по вкусу
масло оливковое для обжарки
Приготовление:
Чечевицу отварить по инструкции(у меня колотая красная),пюрировать. Пока готовиться чечевица, залить кефиром манку и кус-кус-перемешать и дать набухнуть минут 10. Смешать пюре из чечевицы, манку,кус-кус и яйцо, добавить специи. Тесто готово. Жарить на слегка промасленной сковороде до готовности.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


шесть − = 3