subscribe

автор: Аня Калмыкова

Июнь 2nd, 2015

автор: Аня Калмыкова
Кокосанки- для тех кто любит кокосовую выпечку!
Кокосовая стружка, как и мука-бывает разная, поэтому может потребоваться чуть больше или меньше её, масса должна получится густой консистенции.

Потребуется:
стружка кокосовая 200 гр.(у меня была разных цветов-белая/желтая/зеленая)
сахар 150 гр.
яйцо 3 шт.
ванилин щепотка
Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Нагреть смесь, постоянно помешивая, примерно до 40-50 градусов, затем взбить миксером в течение 2-3 минут и поставить в морозилку на 20 минут. Тесто ложкой класть на противень, застеленный пекарской бумагой, придавая форму пирамидок. Выпекать при 170 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


пять + = 11