subscribe

автор Ирина Кузьмина

Июнь 29th, 2015

автор Ирина Кузьмина
Первый раз по этому рецепту приготовила пастрому из куриной грудки. Сфотографировать не успела, муж скушал все и ооооочень быстро. Решилась на эксперимент со свининой. Замочила свинину в соляном растворе на два часа, обсушила полотенцем, нашпиговала чесноком. Разогрела духовку до максимума (у меня 300 гр). Приготовила пряную смесь: паприка средними хлопьями, зерна кориандра, зира, смесь перцев, оливковое масло, французская горчица. Специи можно взять любые, по вкусам и предпочтениям, главное, что бы обмазка была густой по консистенции. Обмазала мясо смесью и в духовку! Через 15 минут духовку выключила. Утром достала заМЕЧТАтельное мясо! Самое сложное в этом рецепте это НЕ ОТКРЫВАТЬ духовку, как бы не хотелось, так как запах просто восхитительный наполняет всю квартиру! Оригинальный рецепт найден в дебрях интеренета

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


семь − 1 =