subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

автор Ирина Кузьмина

Июнь 29th, 2015

автор Ирина Кузьмина
Первый раз по этому рецепту приготовила пастрому из куриной грудки. Сфотографировать не успела, муж скушал все и ооооочень быстро. Решилась на эксперимент со свининой. Замочила свинину в соляном растворе на два часа, обсушила полотенцем, нашпиговала чесноком. Разогрела духовку до максимума (у меня 300 гр). Приготовила пряную смесь: паприка средними хлопьями, зерна кориандра, зира, смесь перцев, оливковое масло, французская горчица. Специи можно взять любые, по вкусам и предпочтениям, главное, что бы обмазка была густой по консистенции. Обмазала мясо смесью и в духовку! Через 15 минут духовку выключила. Утром достала заМЕЧТАтельное мясо! Самое сложное в этом рецепте это НЕ ОТКРЫВАТЬ духовку, как бы не хотелось, так как запах просто восхитительный наполняет всю квартиру! Оригинальный рецепт найден в дебрях интеренета

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


9 − один =