subscribe

Автор: Светлана Холодова

Май 26th, 2015

Автор: Светлана Холодова

ПИРОГ С ВИНОГРАДОМ

для теста:
400 гр муки
1 ст.л разрыхлителя
150 гр сахара
1 яйцо
200 мл молока
100 мл раст.масла
цедра одного лимона
щепотка соли

300 гр красного винограда

для посыпки:
60 гр сливочного масла
60 гр.сахара
100 гр муки

Просеять в миску муку с разрыхлителем, добавить сахар, яйцо, цедру,соль, молоко и растительное масло и хорошо перемешать. Выложить массу в форму, выстланную бумагой для выпекания,и разровнять. Сверху выложить виноград и накрыть посыпкой. Для посыпки сахар, масло и муку порубить широким ножом до получения крошек. Выпекать при темп 200 гр 25 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


девять + = 14