subscribe

автор: Светлана Холодова

Июнь 4th, 2015

автор: Светлана Холодова
ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

масло сливочное — 1 ст.л
сахар — 1 ст
творог — 360 гр
яйца — 4 шт
лимон — 1 шт
сода -1,5 ч.л
мука — 2 ст

Размягченное сливочное масло разотрите с двумя третями сахара. Добавьте творог и перемешайте до однородности. Лимон нарежьте, удалите косточки, измельчите в блендере. Влейте лимонную кашицу в творожную массу. Добавьте яйца, взбитые с оставшимся сахаром, и перемешайте. Положите соду, снова перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем введите просеянную муку. Перелейте массу в форму и выпеките 40-50 минут при темп. 200 гр.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− пять = 0