subscribe

Автор: Светлана Холодова

Май 26th, 2015

Автор: Светлана Холодова
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ

1 филе грудки куриной
100 гр творога обезжиренного
зелень
1 зубчик чеснока
соль

Чеснок пропустите через пресс. Зелень порубите. Перемешайте творог с зеленью и чесноком, посолите. Филе отбейте, посолите, выложите на него начинку из творога и сверните рулетом. Закрепите рулет зубочисткой и обжарьте со всех сторон на сковороде с небольшим кол-ва масла. Плесните на сковороду воды, накройте крышкой и доведите до готовности в течении 5 минут. При подаче нарежьте рулет на ломтики.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− семь = 2