subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

автор Тома Буймова

Июль 7th, 2016

автор Тома Буймова
Мясо в вишнёвом соусе

Мясо я брала телятину. Хорошенько отбила и просто пожарила на гриле с добавлением ОМ.

Вишнёвый соус

2 ст. вишни без косточек (свежей, замороженной или консервированной с соком)
1/2 ст. сахара (сахар нужно регулировать по вкусу, я положила намного меньше)
1 ст.л. Кирша (или другого ликёра) я использовала вишнёвую наливку
2 ст.л. красного вина
1 ст.л. крахмала

Засыпать вишню сахаром и довести до кипения, добавить ликёр. Развести крахмал в холодной воде и, помешивая влить в соус. Дать медленно покипеть 5 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 1 = один