Азу по-татарски

Азу по-татарски
автор: Елена Миниханова
Надо:
говядина 1.5
картофель 1 кг
лук 3 шт
огурцы солёные 6 шт
чеснок 6 зубчиков
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
масло растительное 100 мл
масло сливочное 50 гр
томатная паста 6 ст.л.
соль,перец,специи для мясных блюд по вкусу,лавровый лист
укроп,петрушка

Приготовление:
Мясо порезать маленькими кусочками.В казан влить растительное масло,положить мясо и обжарить на сильном огне пока оно не потеряет цвет и не даст сок.
Порезать огурцы кубиками и добавить к мясу,тушить 20 мин.
Потом порезать морковь и лук кубиками,добавить в казан,тушить ещё 20 мин.
Порезать помидоры кубиками,положить в казан и ещё тушение 15 мин.
Затем режем картошку кубиками,чеснок мелко,добавляем в казан,посолить,поперчить,добавить специи,лавровый лист и томатную пасту.Залить полностью кипятком и тушить до готовности картошки.
После добавить нашинкованную зелень и перемешать.

Приятного аппетита!!!!!