subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Банановый хлеб

Июнь 4th, 2012

Банановый хлеб

Мука высшего сорта (из зерна твердой пшеницы) — 400 г
Сахар-песок — 50 г
Разрыхлитель теста — 25 г
Сода пищевая — 4 г
Соль
Яйцо куриное — 75 г
Банан — 300 г

1. Смажьте растительным маслом форму для выпечки хлеба.
2. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске до однородной массы.
3. Смешайте яйцо, банановое пюре в другой миске.
4. Обе смеси сложите в форму и выпекайте около часа. Через 50 минут на хлебе должна появиться золотистая корочка.
5. Проткните зубочисткой хлеб. Зубочистка должна быть сухая, иначе хлеб еще не готов.
6. Достаньте хлеб из духовки, дайте остыть. Отделите ножом края хлеба от противня, если он прилип.

На 100г. – 149ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


9 − = три