subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Бананы, запечённые с творогом

Сентябрь 12th, 2015

Бананы, запечённые с творогом

Ингредиенты:

Банан — 4 шт.
Сок половины лимона
Не слишком жирный некислый творог — 100-150 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Жидкий мёд — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.
2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.
3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 °C духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


два + 1 =