subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Баранина, запеченная в фольге в собственном соку (с чесноком, черным перцем и можжевеловыми ягодами).

Июль 16th, 2015

Баранина, запеченная в фольге в собственном соку (с чесноком, черным перцем и можжевеловыми ягодами).
__________________________
автор: Наталья Молчанова
Баранину на кости (здесь часть окорока) через проколы нашпиговать дольками чеснока.
Хорошенько разогреть сковороду (без масла) и обжарить мясо с каждой стороны до румяной корочки.
Посолить крупной солью, натереть свежемолотым черным перцем и измельченными можжевеловыми ягодами.
Разложить рядышком сырую морковь, нарезанную на ломтики.
Завернуть мясо и морковь в несколько слоев фольги.
Готовить при 200С.
Достать из духовки и , не разворачивая фольгу, дать мяску чуток «отдохнуть».
Выложить на тарелку, полить, выделившимся при запекании соком, разложить ломтики моркови и холодненькие соленые огурчики.

Готовить, в зависимости от размера куска. Здесь кусок весом около 400г, готовила около 1ч.-1ч. 15мин. Духовку обязательно разогреть заранее.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 1 = один