subscribe

БЕЗ ВЫПЕЧКИ Торт «Персиковый Экстаз»

Июль 22nd, 2015

БЕЗ ВЫПЕЧКИ Торт «Персиковый Экстаз»
_____________________________

автор: Юля Сафоненко
НАДО( для большой формы):
-350-400гр.печенья ( юбилейное)
-200гр. сливочного масла
-40гр. желатина
-500гр.сливок 30%-33%
-450-500гр. творога
-3 ст.л. сахарного песка
-800гр. персиков в банке

ГОТОВИМ:
-из банки с персиков слить сок и развести в нём 20гр. желатина
-в другой мисочке развести 20гр. желатнина в 150гр. холодной воды
-печенье перемолоть в мелкую крошку положить сверху масло и разогреть в микроволновке, пока масло не станет мягким( 1 минута), перемешать и выложить в форму на дно- сильно прижимая, убираем в морозилку.
-смешиваем: сахар+ творог+ сливки, до однородной массы
-разогреваем желатин с водой( 25 сек) и выливаем в творожную массу, всё перемешиваем и выливаем в форму, разровняли, и убираем в морозилку, ждём когда застынет.
— подогреваем в микроволновке сок с желатином до растворения, закладываем персики и перемешиваем-блендором, до однородного состояния.Выливаем в форму на творожную массу, разровняли и в холодильник.

Когда застынет:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


3 + три =