subscribe

Бискотти с шоколадом

Май 30th, 2012

Бискотти с шоколадом

Яйца — 100 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Разрыхлитель — 0,5 ст. ложки
Корица (по вкусу)
Миндаль — 50 гр
Шоколад темный — 50 гр

1. Взбить миксером яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
2. В просеянную муку всыпать разрыхлитель, соединить все с яичной смесью. Перемешать. Тесто получается воздушное
3. Добавить шоколад кусочками, миндаль.
4. Выложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать «полено» (лучше два) и выложить на противень на бумагу (или на силиконовый коврик).

5. Первый раз выпекать при 180-190С 25 минут до золотистого цвета (в процессе «полено» немного расползается, так что оставляйте между ними место).

6. Достать из духовки, дать остыть, нарезать на кусочки (толщина 1 см). Разложить на противень и выпекать в духовке еще 15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись.

1 печенье (20г.) – 60ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


4 − четыре =