Болгарский яблочный пирог

Болгарский яблочный пирог

Нам понадобится:
-1 ст. манной крупы
-1 ст. муки
-1 ст. сахара
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-5 яблок
-лимонный сок
-1 ст. молока

Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + = 10