Бомбовая капустка

Бомбовая капустка

Ингредиенты:

Овощи:
— 2 кг капусты
— 0,4 кг моркови
— 4 дольки чеснока
— свёкла, яблоко (по желанию)

Маринад:
— 150 мл растительного масла
— 150 мл 9% уксуса
— 100 гр сахара
— 2 ст. ложки соли
— 3 шт. лаврового листа
— 5-6 горошин черного перца
— 0,5 л воды

Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.
3. Залить кипящим маринадом капусту.

Делала вчера на ночь. Утром тарелку мгновенно умяли. В 200 гр продукта всего 149 калорий, а вкусно!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = три