Бранденбургский сырный салат

Бранденбургский сырный салат
Автор: Елена Батухтина

Необычный салат из немецкой кухни…
Яблоко – 1 штука;
Груша – 1 штука;
Сыр твердый – 200 грамм;
Лимонный сок -1/2 ст. ложки ;
Йогурт – 4 ст. ложки;
Горчица – 1 ст. ложка;
Миндаль – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу

Соломкой порезать сыр, грушу, яблоко. Заправка – натуральный йогурт (в оригинале – яблочный йогурт пополам с майонезом) + лимонный сок+горчица (у меня была двух видов –«Баварская» сладкая и в зернах)+ соль (или сахар, тут на выбор))). Выложить в салатник. Присыпать слегка обжаренным рубленным миндалём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + семь =