subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Брауни

Август 16th, 2016

Брауни
автор Наталья Дмитриева

на 6 штук:
150 г горького шоколада (я взяла только 2 плитки по 70 г),
100 г сливочного масла,
3 крупных яйца,
100-150 г коричневого сахара (я хотела послаще, взяла 150г),
60 г муки,
ванилин,
грецкие орехи.
растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. яйца взбить с сахаром. добавить к ним растопленный шоколад и ванилин. всыпать муку и перемешать. я взбивала блендером. добавить измельченные грецкие орехи (по желанию), перемешать. полученную массу разлить по формочкам. я пекла в силиконовых формочках, смазанных сливочным маслом. можно посыпать измельченными орешками. я украшала шоколадной стружкой. выпекать при 210 градусах 15-20 минут. готовым брауни дать постоять минут 15 и только потом вынимать из формы.
пысы: я побоялась, что 10 минут будет недостаточно, пекла около 20)) к тому же у меня формочки большего размера… в следущий раз уменьшу время выпекания. уж очень мне понравилась эта влажная серединка… хочу, чтобы в следующий раз получились еще «мокрее»)))

рекомендую всем любителям ШОКОЛАДА)) если вы еще не пробовали этот десерт, обязательно сделайте! минимум времени и усилий, а результат потрясающий!!!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


три + = 5