subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Булочки с плавленым сыром

Май 26th, 2013

Булочки с плавленым сыром

Ингредиенты:
Тесто:
-200 г молока
-1 ч.л. сухих дрожжей
-1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
-300 г муки
-2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
-плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам «ожить», добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


четыре − = 1