subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«БУРГЕР-КЕБАБ» БАКЛАЖАННЫЙ (PATLICAN BURGER KEBAB)

Сентябрь 7th, 2016

«БУРГЕР-КЕБАБ» БАКЛАЖАННЫЙ (PATLICAN BURGER KEBAB)
автор Таня SLO

1 баклажан, но крупный
большой помидор
сыр моцарелла (можно любой)
для «котлеты»:
фарш, любой (у меня свино-говяжий) примерно 250 гр
лук репка (мелко нарезать)
специи для свинины по вкусу
петрушка (нарубить)
соль по вкусу
приправы:
чёрный молотый перец и сухой чеснок

Смешала все ингредиенты для фарша, оставила отдыхать 15 мин. после разделила на 4 части.
Баклажан нарезала дисками в 1 см и обжарила на гриль сковороде в небольшом количестве масла примерно 1,5 мин.
Помидор у меня огродный, домашний, разрезала на 1/2, и так же крупно нарезала.
Сборка бургера: баклажан — котлета — баклажан — помидор — соль/черный перц/чеснок — сыр (так как у меня шарики моцареллы, закрепила их зубочистками).
— оставшийся помидор мелко нарезала и отправила между «баклажановыми бургерами»
Накрыла фольгой и запекала при t 180 гр 15 мин.
и при t 150* С. примерно 10 мин без фольги.
Эх, ароматище такой, что аппетит возникает с первого «нюха».

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− один = 6