Быстрый морковный пирог.

Быстрый морковный пирог.
автор Юлия Федотова

Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 4 ст л сметаны (можно заменить кефиром, йогуртом), хорошо взбить. Влить в смесь 100 гр растопленного сливочного масла (охладить), 1,5-2 стакана муки, пакетик разрыхлителя и 1 стакан тертой моркови. Хорошо перемешать, выложить тесто в форму, сверху посыпать корицей.
Выпекать около 30-40 минут при 180 гр.
Пирог хорошо как сам по себе, так и с любым кремом, джемом, вареньем.
Данный рецепт можно на коржи для морковного торта. Крем- взбитая сметана с сахаром. Сверху украсить шоколадом.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − три =