Для приготовления фаршированного перца Вам понадобится: сладкий перец (0,5 кг), куриная грудка (500-…

Для приготовления фаршированного перца Вам понадобится: сладкий перец (0,5 кг), куриная грудка (500-700 гр), чеснок (3-4 зубчика), свежая зелень, крупные помидоры (5 шт), соль, перец, кефир.
1. Сладкий перец следует промыть, срезать верх, семена вынуть.
2. Приготовить фарш: измельчить мясо, свежую зелень, чеснок. Добавить соль, перец по вкусу.
3. В кастрюлю плотно уложить заполненный фаршем перец.
4. Помидору измельчить, добавить кефир. Этим соусом необходимо залить приготовленный перец, поставить на огонь, добавить немного соли. После закипания воды в кастрюле, на протяжении 40-50 минут тушить до полной готовности.
5. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку.
На 1 перец белки 15, жиры 2, углеводы 6, калорийность 77 ккл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = девять