subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Для приготовления фаршированного перца Вам понадобится: сладкий перец (0,5 кг), куриная грудка (500-…

Июнь 16th, 2012

Для приготовления фаршированного перца Вам понадобится: сладкий перец (0,5 кг), куриная грудка (500-700 гр), чеснок (3-4 зубчика), свежая зелень, крупные помидоры (5 шт), соль, перец, кефир.
1. Сладкий перец следует промыть, срезать верх, семена вынуть.
2. Приготовить фарш: измельчить мясо, свежую зелень, чеснок. Добавить соль, перец по вкусу.
3. В кастрюлю плотно уложить заполненный фаршем перец.
4. Помидору измельчить, добавить кефир. Этим соусом необходимо залить приготовленный перец, поставить на огонь, добавить немного соли. После закипания воды в кастрюле, на протяжении 40-50 минут тушить до полной готовности.
5. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку.
На 1 перец белки 15, жиры 2, углеводы 6, калорийность 77 ккл.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


6 − = пять