Домашние пирожки из нежнейшего теста

Домашние пирожки из нежнейшего теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 600 г
молоко 250 мл
маргарин 50 г
яйца 2 шт.
сахар 4 ст.л.
дрожжи 2 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Незабываемый вкус этим пирожкам придает «особенное» супер тесто, оно эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам. Поэтому с любой начинкой пирожки получаются «пуховыми» и очень аппетитными. Из такого теста можно печь не только пирожки, но и булочки, рулеты, пончики и др. выпечку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать пирожки (начинка может быть любой).
2 Подготовить противень, разложить домашние пирожки из нежнейшего теста, верх промазать яйцом, поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать до аппетитного золотистого колера.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = восемь