subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Домашние рыбные палочки»

Март 16th, 2015

«Домашние рыбные палочки»

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


3 + один =