subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Достаточно популярный рецепт

Декабрь 18th, 2014

Достаточно популярный рецепт, много где встречала, поэтому конкретно на автора ссылаться не буду, дабы не обидеть кого-то)

Взять грудку индейки (1,5 кг, у меня 800 гр)
Замочить в холодной воде (1 ст.л. ложка соли на литр) на 2 часа, у меня часа 3 лежала
Достать , обсушить
Смешать отдельно приправы: у меня 1 ст.л. паприки, пол ч.л. перца черного, немного карри, соль, можно травы…В общем , я думаю, тут есть место для ваших экспериментов))+3 ст.л. оливкового масла. Это маринад
Дальше берем и ножом делаем отвертия в грудке, туда засовываем чеснок и морковку
Положить маринад в пакет. В пакет положить и грудку, всю ее обмазать и в холодильник на часик

Разогреть духовку до 250 гр.
Положить туда грудку на 15 минут (я положила на 20)
Как только время истечет, выключаем духовку, оставляем там грудку, дверцу не открываем и забываем про это все часа на 2-3)
А потом….потом….достаем это вкусное блюда..нарезаем ножо и кушаем) Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь − 5 =