Форель под сырной корочкой с рисом и запеченными овощами

Форель под сырной корочкой с рисом и запеченными овощами
автор Эльёра Исакова

Рецепт:
-несколько стейков форели
-сыр (я беру либо Свалю, либо Тильзитр)
-лимон
-майонез
-специи (соль, перец, разные травы)
-баклажаны
-лук
-помидоры
-рис (круглый)
-соевый соус
-зелень, редис
Берем стейки форели, сбрызгиваем лимоном, специями, травами (даем постоять минут 10), выкладываем на противень, сверху немного майонеза, натертый сыр, рядом выкладываем баклажаны кружочками, предварительно замоченные в соленой воде, сверху чуть майонеза, кольцами лук, помидоры, специи и ставим духовку до готовности.
Отвариваем рис и перемешиваем его с травами и немного соевым соусом, выкладываем в форму и на тарелку, сюда же стейк и овощи, украшаем зеленью
Очень быстрый ужин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − четыре =