subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Форель с картофелем запеченная в духовке

Июнь 14th, 2015

Форель с картофелем запеченная в духовке

Ингредиенты
Филе форели — 500 — 600 грамм.
Картофель — 1,5 кг.
Сметана — 500 грамм.
Сыр — 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень — укроп, петрушка, кинза.
Лимон — 1 штука.

Способ приготовления
1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом.
5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


девять − = 3