«Грибы в корзинке»

«Грибы в корзинке»
грибы с луком и картошкой в сырной корзинке)
автор Юля Костенич

тесто:
250-300 гр. сыра(тёртого на мелкой тёрке)
1-2 ст.л.сметаны
100 гр. маргарина
1 яйцо
соль,перец по вкусу
250 гр. муки

Маргарин растереть со сметаной и яйцом в однородную массу.Добавить сыр,соль,перец.Перемешать.Всыпать муку и перемешать.Тесто должно быть нежным и не прилипать к рукам.
затем раскатать в руках шарики и расплющить в форме для кексов.Выложить во внутрь начинку.

Начинка:картофельное пюре+жаренные грибы с луком.
Выпекать до готовности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 2