subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

ГРУШИ В ТЕСТЕ

Октябрь 27th, 2014

ГРУШИ В ТЕСТЕ
Автор: Светлана Холодова

Простой и вкусный десерт) подайте с шариком ванильного мороженого!

ГРУШИ В ТЕСТЕ

Ингредиенты:

Груша — 4 шт
Слоеное тесто — 1 лист
Вода — 2 ст
Сахар — 1 ст
Мед — 3 ст.л
Лимон — 0,5 шт
Палочка корицы — 3 Штуки
Стручок ванили — 1 Штука

Груши помыть. Снять с них кожицу (плодоножку оставьте!). Затем в кастрюлю налейте 2 стакана воды, поставьте на средний огонь. Засыпьте в кастрюлю сахар и мед. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю груши, стручок ванили, палочку корицы и половину лимона. Груши варите 10 минут. Вытащите их из кастрюли и дайте им немного остыть. В это время поставьте разогреваться духовку до 170 градусов. А тесто нарезать одинаковыми неширокими полосочками.
Груши следует оборачивать полосочками из теста. Закреплять полосочку следует за корешок.
Когда груши полностью завернуты в тесто, ставим их на противень, застеленный бумагой для выпекания и отправляем в духовку выпекаться на 20-30 минут, пока груши не покроются золотистой корочкой.

One Response to ГРУШИ В ТЕСТЕ

  1. Arita:

    красивая )

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


1 + = четыре