subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Гуляш из говядины»

Март 20th, 2014

«Гуляш из говядины»

Ингредиенты:
● 500 г картофеля
● 200 г моркови
● 4 ч.л. паприки
● 150 г помидоров
● 1 ч.л. соли
● 1 головка репчатого лука
● 1 красный сладкий перчик
● 600 с говядины
● 4 зубчика чеснока

Способ приготовления:
1) Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2) Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3) Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4) В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5) Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6) После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Приятного аппетита 😉

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ пять = 7