subscribe

Кабачки фаршированные в томатном соку

Май 12th, 2012

Кабачки фаршированные в томатном соку

Кабачок – 1шт.
Рис – 1стакан
Шампиньоны – 200г.
Лук – 1шт.
Соль, перец по вкусу
Сок томатный – 2стакана

1. Начинка для кабачков: сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу.
2. Кабачок очистить от кожицы, порезать на кружочки (1.5 — 2 см толщиной), аккуратно вынуть семечки. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутрь — начинку из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.

На 100г. – 47,1ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


шесть − = 3