subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Июль 3rd, 2015

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Ингредиенты (на 2 порции):

Кабачок цуккини — 1 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Сыр полутвердый —100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец

Приготовление:

1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. :)
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением. :)

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− один = 1