subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Кабачковый торт»

Июнь 27th, 2016

«Кабачковый торт»
автор Ната Киселева

Очень простое, быстрое и вкусное блюдо! Минимум затрат и времени!
Всем советую)))

Итак, нам понадобятся:
Для кабачковых блинчиков:

— 5-6 молодых кабачков
— 1 яйцо
— 4-5 ст.л. муки
— соль, черный молотый перец по вкусу
— растительное масло для выпекания

Для соуса:

— сметана — 15% жирности
— пропущенные через пресс несколько долек чеснока
(ориентируйтесь на свой вкус)
— измельченная зелень укропа

Для украшения:

— помидор — 1 шт.
— пару перьев зеленого лука

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут. Затем отжать сок, добавить к кабачкам яйцо, черный молотый перец и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться не очень густое, как на оладьи.
Выпекать блинчики на растительном масле с обеих сторон до зарумянивания.
Выкладывайте тесто ложкой и равномерно распределяйте по всей поверхности дна сковороды.
Готовые блинчики выложить на бумажную салфетку, затем переложить на блюдо, смазать сметанно-чесночным соусом и украсить по желанию. Между слоями можно еще и помидорки класть, тоже вкусно.
Из данного количества продуктов у меня получилось 6 блинчиков.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 − три =