«Капустный салат с сельдереем и фруктами»

«Капустный салат с сельдереем и фруктами»
автор: Ната Киселева
Понадобятся (на 2 порции):

— 1 крупный апельсин
— 1 среднее кисло-сладкое яблоко
— 1 стебель сельдерея
— ~ 70 гр пекинской капусты
— 1 ч.л. жидкого меда

Апельсин разрезать пополам. Одну часть очистить от кожуры и белых пленок, нарезать небольшими кусочками. Из другой части выжать сок и смешать с 1 ч.л. мёда.
Сельдерей и капусту тонко нарезать.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, заправить апельсиновым соком и медом, перемешать, настоять в холодильнике 15-20 минут.

Приятного аппетита!