Карпаччо груши

Карпаччо груши

Приблизительная стоимость/6 порций: 230 руб.
Ккал/100 г: 157

Итальянская кухня
Порций:6
#Вегетарианское_Speso

Что нужно:
Груша (твердый сорт) – 6 шт.
Оливковое масло — 3 ст. ложки
Сок лимона – 3-4 ст. ложки
Сыр пармезан – 150 г
Соль (морская) – ¼ ч. ложки
Специя: перец черный (свежемолотый) – ¼ ч. ложки

Что делать:
1.Острым ножом нарежьте грушу (начните с внешней стороны и как только доберетесь до ядра переверните на другую сторону). Форма кусочков должна повторять форму груши.
2.Разложите кусочки груши как на фото. Полейте маслом. Посыпьте морской солью. Полейте лимонным соком.
3. Потрите сыр на крупной терке или лезвием ножа как бы «побрейте» сыр. Посыпьте сыром грушу. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − шесть =