subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Кисло-сладкий соус по-китайски

Апрель 20th, 2015

Кисло-сладкий соус по-китайски
Состав

Корень имбиря — кусочек 5-7 см.
Коричневый сахар — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Вода — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2,5 зубчика
Растительного масла — 3 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Уксус(6%) — 1 ст.л.
Луковица — 1 шт.
Сок фруктовый, апельсиновый или яблочный — 150мл.
Рецепт

В масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Залить соевым соусом, уксусом, добавить сахар, кетчуп, сок.
Перемешать и пару минут прокипятить.
Крахмал развести водой и влить в соус.
Дать закипеть на минуту-две и выключить.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


7 + = четырнадцать