subscribe

Кокосовые трюфели.

Декабрь 4th, 2015

Кокосовые трюфели.
автор: Марина Морозова

· 200 г белого шоколада (хорошего качества)
· полстакана жирных сливок
· 1/3 стакана измельченных вафель
· 1 и 1/4 стакана кокосовой стружки

· 2 столовые ложки сливочного масла
· 3 столовые ложки сухого молока
Для обсыпки:
· Кокосовая стружка
В кастрюльку залить сливки, добавить сливочное масло, нагреть. Добавить поломанный кубиками белый шоколад, на маленьком огне растопить шоколад, постоянно помешивая. Перелить в миску, добавить кокосовую стружку, дробленые вафли, сухое молоко. Все перемешать. Положить в холодильник для охлаждения.
Затем сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


6 − четыре =