subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Конкильони с овощной начинкой

Июнь 3rd, 2014

Конкильони с овощной начинкой

• 200 гр больших ракушек
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 банка протертых помидор
• сыр

Лук измельчить и обжарить до мягкости, добавить тертую морковь, через 5 минут добавить помидоры, потушить минут 5-10 до загустения. Приправить солью и специями.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности и начинить овощной смесью. Уложить их в форму,залить водой до середины и убрать в духовку на 20 мин при 150. за пару минут до готовности посыпать тертым сыром.

Автор: Екатерина Втюрина

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


девять + = 14