Кордон блю с микс салатом

Кордон блю с микс салатом

Ингредиенты:

Филе куриное — 200 г
Мука — 100 г
Бекон — 20 г
Моцарелла — 30 г
Ветчина — 5 г
Яйца куриные — 2 шт.
Салатная смесь — 45 г
Помидоры — 50 г
Масло оливковое — 15 г
Масло растительное — для жарки
Сухари панировочные — 100 г
Пармезан — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В курином филе сделать надрез, чтобы получился «кармашек».
3. На пластинку бекона выложить сыр и ветчину.
4. Обернуть их беконом.
5. Аккуратно вложить в куриный «кармашек».
6. Закрыть, немного приплюснуть.
7. В миску разбить яйца.
8. Добавить тертый пармезан.
9. Хорошо размешать венчиком.
10. Обвалять в муке.
11. Окунуть в яично-сырную смесь.
12. Обвалять в панировочных сухарях.
13. Снова окунуть в яично-сырную смесь. И еще раз запанировать в сухарях.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− шесть = 3