Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Получилось очень вкусно и очень сладко.В принципе можно сахара немного убавить.Но для сладкоежек самое то!!!
На форму диаметром 26-28 см.

для крошки:
масло слив. 200 гр.
сахар 1 стак.
мука 2 стак.
разрыхлитель 1 ч.л.

для начинки:
творог 500 гр. (я брала 5 %)
яйцо 3 шт.
сахар 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.

Крошка.Масло холодное (не замороженое) растереть руками добавив сахар,муку и разрыхлитель.Должна получиться мелкая крошка.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Половину крошки высыпать в форму для запекания,разровнять.Наверх вылить начинку.И поверх начинки равномерно распределить оставшуюся часть крошки.
Выпекать при 200 градусах примерно 40-45 мин.
Дать остыть и только после этого разрезать.А постояв в холодильнике ватрушка становится ещё вкуснее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = три