subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Корзиночки»

Октябрь 24th, 2016

«Корзиночки» — очень вкусные пирожные из ароматного овсяного печенья с творожной начинкой и яблочными дольками
Автор: Наталья Васильева

На 5шт:
Овсяное печенье — 4шт(70г)
Слив. масло — 20г
Творог — 150г
Белок яйца — 1шт.
Сахар — 1ст.л.
Сметана — 1ст.л.
Ван. сахар — 1/3ч.л.
Мука — 1ч.л.
Яблоко — 1/2шт.
Овсяное печенье поломать на кусочки. сложить в блэндер и измельчить в крошку, затем к крошке добавить мягкое слив. масло и хорошенько перетереть, массу разделить на 5 частей разложить по формочкам и с помощью ложки равномерно придавить крошку к стенкам и дну формочек. Для начинки: творог, сметану, сахар, ван. сахар, муку и белок яйца соединить и тщательно перемешать до однородной массы. Яблоко намыть и нарезать тонкими пластинками. Корзиночки заполнить творожной массой и сверху выложить пластинки яблока в виде цветочка. Выпекать корзиночки в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые корзиночки охладить и переложить из формочек на блюдо. Очень вкусные полезные пирожные готовы. Приятного чаепития!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


5 + два =