subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Корзиночки» с абрикосами

Март 17th, 2016

«Корзиночки» с абрикосами

Взбить
1 яйцо
с 100 гр. сахарного песка,
добавить 100 гр. мягкого маргарина,
120 гр. сметаны,
100 гр. раст. масла,
соль.

Отдельно смешать
2-3 ст. муки (зависит от качества муки)
с разрыхлителем.

Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам).
Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить).
Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку.
Сделать «решётку».
Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания.
Остывшие «корзиночки» посыпать сахарной пудрой.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 2 = девять