subscribe

«Корзиночки» с абрикосами

Февраль 21st, 2015

«Корзиночки» с абрикосами
Взбить 1 яйцо с 100 гр. песка, добавить 100 гр. мягкого маргарина, 120 гр. сметаны, 100 гр. раст. масла, соль. Отдельно смешать 2-3 ст. муки (зависит от качества муки) с разрыхлителем. Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам). Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить). Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку. Сделать «решётку». Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания. Остывшие «корзиночки» посыпать сахарной пудрой.

Елена Воронова

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− семь = 2