КРЕКЕРЫ GRAHAM

КРЕКЕРЫ GRAHAM
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 ст цельнозерновой муки (стакан=250 мл)
щепотка соли
1/2 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
100 гр сахара
80 гр сливочного масла
80 мл молока
2 ст л жидкого меда
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В емкость просеять муку,добавить разрыхлитель,корицу и соль

Масло растереть с сахаром

Мед влить в молоко,размешать

В молочную смесь добавить маслянную,перемешать и всыпать мучную смесь,замесить тесто

Раскатать между двумя листами пергамента не очень тонко и убрать на 30 минут в холодильник

духовка разогрета на 180

Разрезать тесто на печенье,наколоть вилкой,выложить печенье на противень,выложенный пергаментом

Выпекать от 10 до 15 минут (у меня ушло 20 минут)

Хранить в закрытой посуде
автор Алла allenka

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три − 2 =